Карманный дьявол США: след Хаспел на Украине

«Карманный дьявол» США: след Хаспел на Украине

Фото: wikipedia.org — Central Intelligence Agency

Новый кандидат на пост директора ЦРУ Джина Хаспел —  очень загадочная и интригующая личность, полная секретов, русофобии и других черт. О том, чем успела прославиться разведчица, сообщил информационный портал «ПолитНавигатор».

Информационный портал пишет, что  недавно президент США выдвинул на пост директора ЦРУ Джину Хаспел, которая считается одной из самых загадочных личностей в современной американской разведке. В ее биографии настолько много тайн и столь серьезных, что даже самые высокопоставленные сенаторы не имеют доступа к подобного рода сведениям. Назначение Хаспел на главную должность в разведывательном агентстве также дает понять, что в будущем стоит ожидать множества скандалов в американском Сенате, так как Джина 15 лет проработала по российской направленности и в РФ под прикрытием и знает очень много тайн. В итоге на поддержку демократов ей надеяться не приходится. Также разведчица известна своей любовью к пыткам, допросам с пристрастием, психологическому давлению и к другим малоприятным вещам.

«ПолитНавигатор» называет Джину Хаспел «карманным дьяволом» США, так как ее слава о любви к пыткам летит вперед нее самой. На фоне этого скандала «железная Джи» даже заявила о самоотводе, чтобы не порочить имя ЦРУ. Однако Трамп очень настойчиво проталкивает свою кандидатуру в кресло главного разведчика и по совместительству современного Гестапо. Журналисты «Навигатора» уверены, что Хаспел, блестяще говоря на русском языке и имея опыт работы в РФ, после принятия должности начнет работать в антироссийском ключе и возьмет РФ под прицел. Более того, она не оставит без внимания Донбасс и Украину.  Журналисты уверены, что от «карманного Люцифера» Трампа не стоит ждать ничего хорошего, так как ее полномочия вряд ли будут ограничены.

Информационный портал отметил, что существует слух о связях Хаспел и ее семьи с Украиной. Так, сотрудниц ЦРУ из отдела операций военизированных формирований Национальной службы тайных операций США Грегори Гудмэн – ее сын. В 2014 году родственник «железной Джи» попал в плен к ополчению Донбасса под Славянском, также он работал в Киев с дипмиссией. С этим фактом связывают прибытие в 2015 году директора ЦРУ Джона Бреннана. Есть основание полагать, что тогда решалась судьбы сына Хаспела, так как стоял вопрос о выкупе разведчика у ополченцев. Правда это или нет, никто не знает, однако из СМИ слов не выбросишь, подытожили в «ПолитНавигаторе».

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing