Газобетон от компании Н+Н приобрел большую популярность среди российских застройщиков

Продукция из газобетона является экологически безопасным материалом, из которого строится большое количество домов в Европе.

С 2009 года в России открыт собственный завод по производству газобетонных блоков и панелей, который стал европейским представительством международной компании Н+Н. При изготовлении строительных материалов на предприятии используется инновационное импортное оборудование и соблюдаются все экологические нормы. Валовый объем выпуска продукции завода в год составляет почти 500 000 куб. метров, что делает его одним из самых крупных в стране.

Газобетонные блоки производства компании Н+Н отличаются высоким качеством и отличными теплосберегающими характеристиками. Основной продукцией завода, расположенного в Ленинградской области, является автоклавный газобетон. После прошедшей модернизации предприятия в 2014 году, Н+Н значительно расширила объемы его производства и крупнейшим производителем в России и странах СНГ.

Ячеистый автоклавный газобетон производится из цемента и кварцевого песка на автоматизированном конвейере. Произвести его в кустарных условиях невозможно, так как при этом нельзя соблюсти все необходимые условия термообработки. На заводе блоки проходят специальное пропаривание под воздействием высоких температур. При этом газобетон приобретает совершенно уникальные свойства прочности и долговечности. По стандартам ГОСТа этот материал рассчитан на эксплуатацию до 50 лет.

Если в обычный неавтоклавный газобетон тяжело закрепить даже обычный дюбель, то с автоклавным от компании Н+Н таких проблем нет и даже марки D400 и D500 способны выдерживать высокие нагрузки. Обычно в качестве крепления в стенах из этого материала используются механические анкера. Для неавтоклавного же газобетона потребуются дорогие химические крепежи, которые не всегда можно найти в продаже в обычном строительном магазине.

Блоки и панели производства завода Н+Н имеют однородную структуру. Все газобетонные ячейки абсолютно одинаковы по размеру, а это означает, что в материале нет никаких пустот, которые бы могли служить причиной низкой прочности автоклавированного газобетона.

Компания сотрудничает со многими застройщиками по всей России. Заказать и приобрести фирменную продукцию Н+Н можно, просто позвонив по телефону. Менеджеры отдела реализации готовы предоставить консультацию по характеристикам всех видов изделий.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing